Подоходный налог

Если философски подойти к словосочетанию подоходный налог, то оно означает жить по доходам. И это с точки зрения Божественной Сути, но так как те кто разворовывает гос казну, для них Бог понятие несуществующее.

 Тот кто ведает Бога так поступать никогда не будет. Если смотреть с позиции Тонкого Мира, то эти безбожники приросли к земному всеми фибрами своей души и своими безбожными действиями залезли в карман своих потомков. Выражаясь человеческим языком они живут в кредит, на них висит огромная ипотека и эту ипотеку они начнут выплачивать ещё при жизни.

 и ещё с лихвой останется выплачивать на протяжение нескольких воплощений их потомкам. Вот так действует библейская заповедь: Кто был первый станет последний.


Рецензии