Игры, в которые мы играем

Игры, которые крутят людьми –
Взрослыми, юными, даже детьми.
Не отвертеться, не убежать
Если тобою хотят поиграть.

Кто-то сегодня играет в любовь -
Чувства, трагедии, ревность и кровь.
Кто-то в семейный играет очаг,
Трудиться, чтоб огонь в нем не зачах.

Кто-то все так же остался детьми -
Хоть и выглядят взрослыми вроде людьми.
Кто-то пытается просто дружить,
Чтоб не так сложно вместе им быть.

Кто-то питается только мечтой –
Может о том, или может о той.
В игры играем мы до конца -
В роли любимого, мужа, отца.

Жизнь не театр - намного сложней,
Много в них разных и сложных ролей….


Рецензии