Война

На февральском ветру тоже плавится лед,
От тепла пулей скошенных тел,
Тот, кто рядом стоял, он уже не придёт,
Даже если и очень хотел,
На войне не бывает обычных минут,
Чувство страха забыто давно,
Если ты у себя, если враг тоже тут,
То в душе только чувство одно,
Вам скажу, что убийство вовсе не грех,
Если вы на своей на земле,
На войне эти мысли уже не для тех,
Кто её испытал на себе,
И не важно, что завтра опять новый бой,
Нам нельзя оглянуться назад,
Даже если и мы не вернемся домой,
Шаг назад, нам страшнее чем ад,
Мы пощады не станем, не будем просить,
Если нам суждено, то умрем,
Но и их мы не будем тоже щадить,
Кто пришел с обнаженным мечом.
Наше время сегодня, Вам, память потом,
Тем, кто может свободно дышать,
Тем кто знает, что свято, земля, отчий дом,
И спокойно когда можно спать.
05.06.18.


Рецензии