Квартирный вопрос реалии жизни

Пришла зима холодная,и тоска в душе.
Сразу стало холодно с милым в шалаше.
Не согреть любовью ни тела,ни души.
Как купить квартиру? Ты,милый,подскажи!
Бумажек нет зеленых:квартиру чтоб купить...
А в шалаше холодном невозможно жить.
Ушли уже в историю "плохие" те года,
Когда жилье бесплатно давали навсегда.
Теперь все по-другому,и чтоб жилье купить...
Взять ипотеку нужно: затем всю жизнь платить.
А чем платить? Незнамо: работы не найти.
Идти придется в рабство,а от детей уйти.
Теперь жена пусть думает:детей как прокормить,
На ноги их поставить и жизнь свою любить
    15.11 2018 года.


Рецензии
Может и вправду скоро придётся шалаши в лесах строить.
С теплом.

Вероника Север   21.12.2023 22:19     Заявить о нарушении
Жизнь непредсказуема и все в ней возможно...
С теплом и уважением.

Александра Гладун 2   22.12.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.