***

Мне жалко тех,кто умер слишком рано,
Кто не дожил,до праведных годов,
Когда отцы теряют здесь родного сына,
И ждут тех самых памятных времён!

И "в высоте",в поклоне скажем речь,
Чтоб годы передвинуть нам на время,
Чтоб к вечеру в трущёбах не залечь,
Мы навсегда запомним имя сына!

Здесь с уважением скажем, пропоём,
От ярости забьемся в своих чувствах,
Разинув рот уснём,собьём и разольём,
Ту сладость,что была в тех строках!


Рецензии