Я читаю наш рассказ

Вот и вновь запели соловьи.
Позабыты все мои невзгоды.
И от солнца до самой земли,
Я вкушаю дух свободы.
Стало все немножечко ясней.
С каждым днем погода ярче.
Нам с тобой всего 7 дней.
Для тебя я нагод мягче.

У воды, смотрю я в море.
В отражение твоих глаз.
10 дней не зная горя
Я читаю наш рассказ.
Изучаю все страницы,
Предложения, каждый звук.
Забывая о границах,
Слышу лишь сердечный стук.

На 15-е сутки
Я влюблен в твой нежный стан.
В твои мысли, твои шутки.
В наш с тобой "живой" роман.
Все мне ново, но желанно.
С ароматами жасмина.
Пусть сейчас это и странно.
Все  в тебе моя .......


Рецензии