Перед зимой

Завидую живущим просто -
В плену желаний и страстей.
Их мир - игрушечного роста,
Как раз - для выросших детей.

Они играют с ним "на равных",
В одну игру одним мячом.
Их кораблям, в ошмётках рваных,
Все бури в ванной - нипочём.

Они идут по жизни смело,
Уверенно глядят вперёд....
А ты - на каплях пишешь мелом,
И ждёшь, когда зима придёт...


Рецензии