Конура

Хозяин в доме-вроде я,
И так, мужик не хилый,
Но только комнатка моя-
Чуть больше от могилы?!

Стоит в ней старенький диван,
Стол, стул, на полке книжки,
Да в уголочке чемодан-
И всё моё рухлишко!

Ну как вам: три-на полтора?
Всего одно оконце...
Ни повернуться ни хера,
И ни луны, ни солнца!..

И даже воздуха в ней нет,
Чтоб вдоволь надышаться!
Такой житейский мой секрет,
Такая доля, братцы!

И вот живу я в той норе
Пожалуй что-лет двадцать!
Живу, как Тузик в конуре,
И некуда податься?

Да, некуда! Везде она,
От края и до края,
Коварная, как Сатана,
Жена моя родная !..

Эх, накуплю я кирпичу
На Путинские гроши,
И сам себе, какой хочу,
Построю дом хороший!!!

  Ваш пенсионер,
     70 лет,
   А ума-нет!
    (ШУТКА)
      П.С.
Чтоб убедить жену мою,
Нужна ума палата!
Нет, лучше так, на том стою-
Свой дом, иль скажем-хата...


Рецензии