котики

в котиках есть никотин
есть и другие
наркотики
потому так часто дрыхнут
котики
и морды свои слащавые плющат
потому что урожай
где-то
колючий сушат
у котиков много секретов
в том числе и этот

01/11/2018


Рецензии