Прославлен будет наш Христос

    Не  нужно  тратить  лишних  слов,
    Слова  ведь  лишними  бывают,
    Ведь  в  мир  пришла  Христа  Любовь,
    Что  милует  и  всех  прощает,

           Прости  других,  мой  друг,  и  ты
           И  в  сердце  не  копи  обиды,
           Уйди  от  зла  и  суеты,
           Ведь  все  грехи  твои  омыты,

    Там  на  Голгофе  скорбный  груз
    Понес  Иисус,  за  нас  распятый,
    Я  этим  Именем  спасусь,
    Хоть  по  грехам  мне  смерть  -  расплата,

            Но  Он  взял  Крест,  и  Он  понес
            Всю  тяжесть  уз  грехов  тех  смертных,
            Прославлен  будет  наш  Христос
            За  Подвиг  тот  Любви  бессмертный !


                27  сентября  2014  года

               
 


Рецензии