Когда ты сможешь разгадать

Когда ты сможешь разгадать,
Секреты собственной души,
Пространства временнУю связь,
Пороков истины и лжи,
Тогда не нужно будет знать,
Все понимание в тебе,
Ты что захочешь сможешь взять,
Ты можешь быть тогда везде,
И невозможно будет скрыть,
Ты будешь видеть всех и вся,
Ты как захочешь сможешь жить,
Свою энергию неся,
Но вся проблема только в том,
Что разгадать её нельзя,
Ведь равновесие в одном,
Она у всех у нас своя..
28.08.18.


Рецензии