Отвернувшись друг от друга

Отвернувшись друг от друга,
Мысли были об одном.
Думал он, что спит супруга.
И жена его о том.

"На работу скоро снова.
Пусть вздремнёт до суеты" -
Муж считал, ведь жизнь сурова,
Если нет в ней доброты.

И жена молчала, чтобы
Не тревожить тишину.
Хоть не спали уже оба,
Нежных помыслов в плену.


Рецензии