Любимой подруге

Подруга- Солнышко родное!
Лишь только ты сейчас зашла.
Но как тепло мне сразу стало.
И вновь поёт моя душа.
И от тебя до неприличия
Я вновь схожу сейчас с ума.
Тебя люблю я,очень,сильно.
Благодарю за всё тебя!

Какая радость в этом мире,
Какое счастье-что ты есть!
Душа сверкает вновь любовью.
И сердце в ритме-жизнь есть!


Рецензии