МИГ

              Цените каждое мгновение,
              Что вы живете на Земле.
              Цените ветра дуновение,
              Что прикасается к судьбе.

              Цените радости мгновения,
              Что вам дарует жизнь порой.
              И каждый миг, и те мгновения,
              Что в душах создают покой.

              На позитив себя настройте,
              Чтоб не застаивалась кровь.
              Всем правит на Земле, поверьте:
              Надежда, вера и любовь.
         


Рецензии