реалии

Вышел да во поле, зною предался..
слепни полопали, аж исчесался..
травы покошены, душно окрест..
хаты с окошками, речка и лес..
здесь за воротами много осталося..
жизнь с поворотами вся извивалася..
кто-то предался еде и работе,
кто-то остался без сладкого в роте,
кто-то окружно бесцельно побрел,
кто-то ружжо в междуглазье навел..
слабость и страх управляют виденьем-
видимый крах наделяют движеньем..
кто испугался, того закопали..
кто упирался, того батогами..
все полюбовно, как в добром рассказе-
вырвем морковно, погрязших в отказе!
скрытый террор! инквизиция правит!
то не костер,- без работы оставит!
вгонит в долги,- ипотеки ярмо!
ноги влачи,- не уйдешь далеко!
банки давно управляют страной-
всюду гавно в упаковке крутой!
рабство покрыто сладким елеем,
люди открыто давно отупели!
их приручили техногенным путем-
их облучали коварным лучом!-
пси технологии службу несут--
стадный пастух неведимкою тут!
мир потребления,- скрытый террор!!!
тут без сомнения ставят хоррор!!!
все под каток- ни морали, ни света!--
жуткий итог-техногенное гетто!!!
снова по полю я думам предался..
был не доволен, но волен остался..
выйди и ты на свободу гулять--
ты же не раб у станка подыхать!!!


Рецензии