Зимний Нью-Йорк Мариночке Торгашиновой

Я хочу с Тобой в зимний Нью-Йорк
Пусть другие всегда подождут
Пусть прохожие мимо витрин
Мимо Нас как снега' изойдут

Я хочу Твоих губ целовать
Роковую прекрасную нить
Я хочу Твои пальцы потом
Прикасаться к ним нежно и жить

Я хочу в снег и в стылый мороз
Согревать Тебя всю всерьёз
Потому что Люблю я Тебя
И прекрасней Ты Неба и Звёзд

;


Рецензии