Девяносто шестые десять шуток шутки 951-960

 
      Шутка 851Разбила дочка свой айфон
   

-Разбила дочка свой айфон в четвёртый раз.
А как у вас?
-Так наша недотёпа ещё хуже,
Но это уж проблема её мужа.
             *****
      Шутка 852 Как твой муж в постели?
 
-Как, доченька, твой муж в постели?
-Лежит спокойно, смотрит телик.
             *****
      Шутка 853 Лекарство получил сосед.

Безжалостно врачуют нас.
Лекарство получил сосед…
Прогуглил и оставил про запас,
Пока болезни нужной нет.
Её он ищет не находит,
А срок хранения проходит…
Ах сколько этой медзаразы
Глотают наши… унитазы.
              *****
       Шутка 854 Отправят человека на Луну.

Опять отправят человека на Луну.
Туда доставят
И там оставят.
Сосед мой предложил свою жену.
Её бы предложил и я,
Когда б она была моя.
             *****
      Шутка 855 Воды осталось мало.

Воды осталось на планете мало,
Но это без учёта моего подвала.
             *****
      Шутка 856 Наш лифт застрял.

Наш лифт застрял, досадно, но не очень.
Ведь среди дня,
Не среди ночи.
И главное, застрял он без меня.
Вам приходилось утро встретить,
Застряв между вторым и третьим?
             *****
      Шутка 857 Чтоб стать женою генерала.

-Ты всех девчонок в классе обскакала.
Наверно, у тебя особенный талант,
Чтоб стать женою генерала.
-Когда женились… он был лейтенант.
             ******
      Шутка 858 Все говорят, кончается вода.

Все говорят, кончается вода.
По-моему, все это ерунда.
Ведь от соседа сверху, как ни странно,
Она течет к нам постоянно.
             *****
      Шутка 859 Оставил кто-то головной платок.
 
Подружек было у меня пяток.
Оставил кто-то головной платок.
Я спрашиваю чей, все отрицают…
Мне кажется, уже была шестая.
             *****
      Шутка 860 Я выпил рюмку

Врачам такое не приснится,
Они твердят, что водка зло.
Вчера болела поясница,
Я выпил рюмку, все прошло.


Рецензии