Гном и цветочек

Живое тянется к живому!
Спешу успеть к озёрам и лесам.
Да, хоть и к клумбе возле дома,
но только не  по старым адресам...

Не тороплюсь в холодное, к иному,
Шучу, что нынче  склеп - уютный терем
Но слишком часто режу по живому,
словами нервно штопая потери...

Живое тянется к живому...
Себя вдыхаю в молчаливость строчек,
кладу конфеты гипсовому гному
и воду лью в искусственный цветочек...

15.11.2018


Рецензии