На секундочку детьми...

Давай побудим на секундочку детьми
В волнах шального детства окунаясь,
Лениво в жмурки посчитаем до пяти
Найдем себя в улыбках восполняясь.

Выдумывая игры на ходу,
Как будто в сказку погружаясь,
В своем миру ища усладу,
Как тонко в радости соединяясь.

Заботы будня выкинув в ведро
Печали детским смехом вытесняя,
Сегодня нам с тобою хорошо
А завтра, время зубы нам покажет.


Рецензии