Надеюсь

Да, я наивен, суть моя проста,
Всего лишь человек, послушный воле Бога,
Мир безупречен, как твоя краса,
И бесконечен, как моя тревога.

Мой скромный ум тобой порабощён,
Я восхищенья океана жертва,
И в нем тону, песчинка в воле волн,
Надеясь стать единственным и первым.


Рецензии