Что же творит Бог?

Познанию красоты божественного творения мира посвящается...

Жажда нового познанья
В мире сердца осознанья
Есть любви святой итог
В мире, где творит сам Бог.

Примечание: Красота божественного творения жизни взята из красоты застывшего мгновения вечности страницы Александра Буткова в Контакте и передана фотографом в виде аллегории: капельно- застывших глаз оленя, его прилипшего языка и Божественного Дыхания Единого, соединившего их воедино.


Рецензии