Мы все играем роль свою

Мы все играем роль свою,
И в нашей жизни быстротечной,
Одно простое - я живу,
Её нам делает беспечной,
Судьба у каждого своя,
Но время в ней не бесконечно,
Его не надо тратить зря,
Лишь для вселенной время вечно,
И если каждый будний день,
Так одинаково нам скучен,
То побороть тоску и лень,
Заставить можем мы, не случай,
У нас есть прошлое своё,
А завтра будет интересней,
Все что прожито, то моё,
И каждый в жизни день чудесней,
Всегда есть те, кому нужны,
Всегда есть то, над чем подумать,
Минуты времени важны,
И лучше "жизни" не придумать.
10.10.18


Рецензии