Что чело тревожить думами?

Что чело тревожить думами?
Бог здоровьем не обидел...
Что не знаем,- то придумаем!
Даже веселее выйдет!

В знаньи не нужны посредники,
Даже не важны детали,-
Важно, чтобы собеседники
Интерес не потеряли!

Мы еще, для интересу,
Им нальем, да выпьем вместе,-
То-то будет интерес!
Не сыскать свободных мест!


Рецензии