Великий народ - великое Отечество...

                800 ; 533
                Стела «Здесь начинается Россия»
                (Елизово - Камчатский край)
                autotravel.ru






Там нет великой страны,
где нет великого народа.

И только та страна величава,
где народ величествен
и проникнут духом Отечества.
Вместе- едины:
в горе и  радости.
В болезни и  здравии.
И так - во бесконечности лет
пока существует планета Земля.

Такова испокон веков Русь Великая.
Отечество Российское, во коем народ
помнит и хранит традиции,
самобытность, героизм предков своих.
Да не оскудеет земля русская -
богатырями - мысли, слова и дела.

15.1.2018 Анна Ртищева


Рецензии