Я твой

Я слышу твоё имя чаще, чем звуки моря,
Чаще, чем шум дождя, чаще пения птиц.
...
Я твой. После взмаха твоих ресниц.

Я не сказал раньше, прости.
Искал подходящий день, ждал падающую звезду.
Ты, видимо, не знала, куда тебе идти.
Теперь знаешь. Иди. Я давно тебя жду.

Я твой, я сейчас, я тут.
Во мне сердце не помещается!
Солнце тоже не знает, что его ждут,
Но каждый раз возвращается.


Рецензии