Только для тебя

Только для тебя пою я, только для тебя,
Только для тебя живу я, только для тебя.
Только о тебе все мысли, во сне и наяву,
Ты во мне живёшь, как я в тебе живу.
Только для тебя струится первый луч зари,
Только для тебя поют ночные соловьи.
Только для тебя всё небо, даже вся земля.
Солнце в вышине здесь светит для тебя.
Только для тебя все звёзды в небе соберу,
Именем твоим планету даже назову.
Ты во мне живёшь, как я в тебе живу.
Только для тебя всё счастье брошу я к ногам,
Только для тебя одной любовь свою отдам.
Рядом будь со мной, всю радость жизни ощути,
Пусть отступят все невзгоды на твоём пути.
Только для тебя я эти строки напишу,
Как никто другой, я без тебя тоскую и грущу.
Ты во мне живёшь, как я в тебе живу.

27. 02. 2001 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Замечательное стихотворение, Землячка! Понравилось! Всего Вам, самого доброго! С уважением, Татьяна!

Татьяна Феткевич   06.04.2019 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание!

Шипилова Анна Анатольевна   06.04.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.