Ты помнишь...

Ты помнишь, -
Пели струны, пели?..
И знойно музыка плыла:
Лились, как радуги, свирели,
Звенели в ночь колокола.

И дымным заревом всходила,
Клубилась, пенилась весна
В глазах твоих...
И вновь бурлила
Мои напевы ото сна.

1971 г


Рецензии