Женское секретное and Мужское откровенное

Женское секретное..
 Балаболкина

С лица водичку пьют одни юнцы.
Красу нарисовать — всё в женской власти..
Встречают дам по декольте самцы,
а провожают — по филейной части..

Когда в мужской крови гуляет «вз****»,   
их логика железна и жестока:
ты молода — пока сияет взгляд,
легка походка и упруга попа!..

Пусть красоты была ты образцом,
Промчатся годы резво вереницей..
Никто не вспомнит — какова лицом,
но не забудут попку или цыцки!..

Не важно, что всего Вам «двадцать пять», -
«желе на ножках» - ваши ягодицы, -
вердикт мужской не заставляет ждать, -
Вам скажут прямо: «далеко за тридцать»..

В спортзал, девчонки! Ставки - на успех!
Не стоит тело нежить и лелеять:
ведь если попка - «мячик» иль «орех», -
вам лет пятнадцать будет «двадцать девять»..

Мужское откровенное
Михалыч
В начале.. вроде, как бы.. застеснялся..
Нет! Чёрта с два! Интеллигент (в душе)
Ещё раз перечёл и.., до ушей
от проницательности дамской улыбался.

И "булочки" и "персики", конечно,
мужскую суть, возвысив (до напряга)
влияют на либидо быстротечно,
но без мозгов их не надолго надо.

Вот резюме "рецензии" в итоге:
мужчины явно далеко не боги,
но любят, (даже в состоянье "гроги")
не только попу, талию и ноги.
(*:*)


Рецензии
))))Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин,глупой-для самооценки.Как то так...

Виктор Герца   18.11.2018 20:24     Заявить о нарушении
если мне больше нравится когда мне говорят Вик, да тебе в СБУ работать, чем о том, какая я красивая и бла, бла, бла. Самый еще прикольный комплиман был такой, с восхищением- Вика, ты хуже моей жены!

Викто-Рия Добровольская   18.11.2018 20:40   Заявить о нарушении
СБУ?? Вы ошиблись географией "дальновидная".Море-общее,как и просторы Стихи.ру .За ответ спасибо.

Виктор Герца   18.11.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.