ещё полгода до весны...

ещё полгода до весны,
зима не проявляла силу,
а мне цветные снятся сны,
ответь лишь, где тебя носило,

ещё черна земля вокруг,
все краски плод моих фантазий,
мне север мил, не нужен юг,
и не приму былых оказий,

я расскажу тебе про сны,
когда-нибудь, на зорьке ясной,
была ты в образе весны,
и самой милой, и прекрасной...


Рецензии