Осень

Пока под моими ногами шуршат осенние листья,
И под холодным солнцем охватывает истома.
Я точно знаю, что в мире самое искреннее -
Когда тебя с нетерпением ждут дома.

Пока меня восхищает обычное утро воскресеное,
Мои холодные руки требуют тёплой руки.
Я точно знаю, что в мире самое честное -
Когда тебе посвящают стихи.


Рецензии