Ожидание любви

Я создан для тебя творить лишь радость
И нежностью в заботах окружать.
Любую горечь превращать совместно в сладость
И боль твою с тобою вместе разделять.

И для тебя творить красот побольше,
И окружать тебя супружеским теплом.
Свою любовь преподносить как можно тоньше
И ждать любви в сознании твоем.

Я ждать могу и день, и два, и десять.
Полгода, год и два, и три, и пять.
И пусть тебя ничуть это не бесит.
Я только знать хочу:
Способна ль ты любовь
Лишь мне свою отдать.


Рецензии