Сколько б Дети не старались...

Сколько б Дети не старались,
Но Мамона тянет вниз...
В Жизни всякое случалось,
То не Божеский каприз!
Распрекрасными словами
Голос Божий не унять...
Только Добрыми делами-
Боже будет помогать!
Жизнь -Волшебнейшая штука!
Только смысл Её лишь в том,
В Жизни -"грызть" Любви Науку!
Только так в Отцовский Дом
Смогут Дети все вернуться!
(Это Высший Пилотаж!)
Надо б всем  в Любви "проснуться"!
Тьма берёт на "абордаж"
Все Благие Начинанья...
Главное бы всем понять-
Миром правят Бога Знанья!
Их бы надо постигать!
Я писал, чтоб размышляли
Дети Мудрого Отца!
Я Мечтаю, чтоб вы стали
Все -Подобьем Мудреца!


Рецензии