Нахлынет мороком, присниться ли...

Нахлынет мороком, присниться ли
Картина тихая, как миг:
Туманно-синие ресницы ли
И вечер дымный на двоих.

Издалека зарница алая
Вдруг засмеётся надо мной
И, - как зимою вьюга шалая, -
Осыплет пылью ледяной.

1971 г


Рецензии