Женская душа

Хочет нежности и ласки,
В мыслях замки из песков.
Мир эмоций,яркой краски,
Мир из света и цветов.

Знает вкусы моды,стилей,
Но правдива лишь с собой.
Знает то что без усилий,
В жизни не найти покой.

Ей любви бы в изобилье,
И чтоб рядом был герой.
Что подарит пару крыльев,
Да летал бы с ней одной.

Но мечта мечтой осталась,
Вновь с собой наедине.
Нужно строить что досталось,
Главное не быть на дне.

Каждый день своя досада,
Но всё сделав не спеша,
Будет делать как ей надо,
В жизни женская душа.


Рецензии