Любовь

Своим поцелуем вдохни в меня жизнь
и раны мои залижи водночасье.
мне новое сердце заботой свяжи,
любовью своей мои будни раскрасив.

сложи будто пазл реальность мою
в которой теперь твое место навеки.
под кожу чернилами слово люблю,
сливаясь в одну разноцветные реки.

заплыв за буйки, не своди с меня глаз
в глухой темноте сердца стук~проводник
ты мой адмирал, твой последний приказ
один поцелуй и наш курс на ледник

Тушите пожары, топите сердца,
пусть эта любовь обретет равновесье.
и тихой историей, что без конца,
мы жизнь проживем обязательно вместе.


Рецензии