Прости

Мы смеялись над шутками вместе,
Но не знал, что она влюблена.
Что замешен в магическом тесте,
И не знал, что есть планы на нас.

Но однажды меня известили:
Как трагично из жизни ушла.
Как амуры стрелу запустили?
И куда улетела стрела?

И прости дорогая подруга,
Что я олухом был в те года.
Пусть метель между нами упруга –
Не забуду тебя никогда.


Рецензии