from November 14th it s just thursday

Дышите глубже!
Миллс держись, жизнь не вечная!
Лисс, ты сделала правильный выбор,
Уже готова, к тому, что будет,
Так проще, так легче.

Знаешь, мои дорогие стали совсем другими,
Повзрослели,
Расправили плечи,
Осталось взлететь, но они не полетели...

Зима, глубже смотри,
Пристально, в их безмятежные души.
Зима, с трудом дыши,
Внимательно слушай!

Миллс, решайся!
Тебе нужно найти себя, устаканиться в жизни,
Без любви и ненависти,
Прибрать к рукам свои мысли.

Миллс, послушай!
Только тебе с этим быть,
Тебе управлять своей жизнью.
Буду рядом, но не буду жизнью,
Буду в мыслях, а ты держись!

Лисс, твою душу купили,
Это цена за мою свободу!
Ты делаешь правильный выбор,
Не смотря на боль и отчаяние,
Так суждено, выбрано роком!

Лисс, ты знаешь, сколько нужно еще выжидать,
Это охота, твоему сердцу пора перестать играть.

Зима, что случится, сколько еще они ошибутся,
Гвардия, присмотрите за Лисс,
Не давайте, им проснуться...
Еще не время, не выпал снег.
Я скоро войду в правление,
До февраля, мои дорогие леди,
Это ваш век.


Рецензии