Я бреду по городу скучая...

Я бреду по городу
Скучая;
Ни лица знакомого
Навстречу...
Мокрый ветер
Сумерки качает, -
Скоро ветер.

Скоро ночь,
Увитая покоем,
Обоймёт,
Волненья дня итожа...
Что же сердце
Бьётся с перебоем?...
Что же?.. Что же?..

1971 г


Рецензии