Ода Природе

О, Природа, ты - сила! Пред мощью твоей -
Я один. Я бессилен. Я - лишь муравей.
Не постичь никогда мне величья,
Я смирен пред твоим безразличьем.
Красотой и могуществом я поражен,
И сразиться с тобой не рискну. Ведь сражен,
Изначально, хозяина строя притворно,
Пред Вселенной, что так непокорна!

© Mila Yova


Рецензии