Разговор с ангелом

Мой ангел, посиди со мною рядом,
Согрей меня своим святым крылом.
Я расскажу тебе о том, о чём мечтаю,
И то, что чувствую своей душой.

Ты знаешь, я жить правильно стараюсь,
И меньше доставлять тебе хлопот.
Молитвы с благодарностью читаю,
И верю свято я в свою любовь.

Но часто чувствую, что делаю я мало,
Что есть тот кто-то, кто нуждается во мне.
Я знаю, люди не встречаются случайно,
Встречи каждого для всех готовит Бог.

Быть может, я кого-то обижаю,
Своим невниманием порой,
И кто нуждается во мне, не замечаю,
Может, просто и не знаю я о нём?

Мой ангел, подскажи мне, как увидеть
И как помочь тому, кто что-то ждёт...
Пусть снова он в себя поверит,
Когда почувствует, что стал не одинок.

Я так мечтаю, чтоб небо было мирным,
Для каждого ребёнка, над землёй.
И детство настоящее чтоб было,
И чтоб ребёнок каждый был здоров!

Мой ангел, посиди со мною рядом,
Согрей меня своим святым крылом.
Спасибо за советы и за знаки,
За то, что рядом ты всегда со мной!


Рецензии