Безумства бешеная страсть

Безумства бешеная страсть,
Что так меня к тебе влечет,
Любви таинственная власть,
То окрыляет, то гнетет,
Души бушующей река,
Вдруг затихает, вдруг бурлит,
И сердце мучаясь без сна,
То замирает, то стучит,
А чувств пьенящий аромат,
Всё больше хочется вдыхать,
И мысли томные кружат,
Их нет возможности сдержать,
Словами трудно описать,
Найти ответы на вопрос,
Зачем приходится так ждать,
А вдруг все это не всерьёз.
199х.—11. 09.2018 г


Рецензии