***

Слишком глупо было верить всем словам твоим.
Ты когда нибудь стираешь свой волшебный грим?
Сказки в книгу, в жизнь - реальность,
Но в реальности - ты жалость.

Не стоит думать в ком вина,
Но кто испил глоток тогда?
В театр кто купил билет?
Закончим наш экспиремент.

Я не питаю чувств к фальшивке,
Хотя клубника и сладка,
К ней нужно только приглядеться,
И там увидишь червяка.


Рецензии