И ты предай свои пути

    Не  говори  ты  мне  " прощай ",
    А  лишь  в  Иисуса  свято  веруй,
    И  Волю  Божью  познавай,
    День  каждый  ты  с  Отцом  беседуй,

        И  Дух  Святой,  Наставник  наш,
        Он  душу  выведет  на  волю,
        Он  добрый  неусыпный  Страж,
        В  Нем  дух  становится  спокоен,

    И  ты  предай  свои  пути
    Иисусу,  чтоб  наполнил  душу,
    И  Он  поможет  все  пройти,
    Покой  никто  тот  не  нарушит.


         27  сентября  2014  года   


Рецензии