Я помню запах скошенного сена

Я помню запах скошенного сена,
И аромат заброшенных полей,
Как будто время вырвалось из плена,
И будет память сущностью своей,
Я помню то, чего давно забыто,
Но почему-то все равно свежо,
Уже так много времени прожИто,
Но на душе от памяти тепло,
Я помню то, как быстро всё менялось,
Эпоха ценностей давно уже не та,
Всё то, что было, мало, что осталось,
Лишь на полях заброшенных трава....
10.11.18.


Рецензии