КАК ТЫ ТАМ?

 Как прекрасно юности начало,
 Как чудесна юности пора.
 Я тебя случайно повстречала,
 Ты меня спрятал от дождя.
 Я как испуганная птица,
 Спряталась в костюм поглубже.
 А мимо шли и улыбались лица,
 Обходили эти лужи.
 А ты весёлый и забавный,
 Рядом стоял, смеялся в луже.
 И мне наивной, тоненькой девчонке,
 Без тебя, был уже никто не нужен.
 Дождь ошалелый, лил и лил нещадно,
 И мы смеясь бежали от него.
 Ты целовал мои ладони,
 Пропахшие дождём.
 А потом жизни река,
 Нас унесла по разным берегам.
 И через всю жизнь, через года,
 Хотелось бы узнать, а как ты там?


Рецензии