Ах, рыжая ты - дьяволица

И бабочки летели как листья,

И я была готова влюбиться.

И в осень и в лица,

Ах, рыжая ты - "дьяволица".

Я знаю не повторится, та осень,
 
где мне сладко спится.

Ловлю я осенние листья,

В глазах моих счастье таится.#осеньочень;


Рецензии
осень - и начало, и порог...
осень - миллион дорог...
Вдохновения!

Иулитта Евралёва   12.03.2019 16:46     Заявить о нарушении