Правда

 Да, это правда,
 Бессонные ночи,
 Да, это правда,
 Прощай покой...

 Я говорил,
 "Без тебя не очень",
 Ну а сейчас,
 "Без тебя никакой..."

 Да, никакой, хорошее слово,
 Правда пошлое, как все слова,
 Но если б пришлось начинать все снова,
 Да, я бы начал, тут ты права!
 


Рецензии