Июльский вечер

Июльский вечер свежестью овеян,
Перед закатом влажностью паря,
Туман над речкой полотном рассеян,
Недавних тучь и теплого дождя,
Красивый день, проходит умолкая,
Но запах лета в воздухе парит,
Лишь мошкары, назойлевая стая,
Неугомонно над кустом клубит,
А солнца луч еще за елью теплит,
Все ярче в небе полная луна,
И легкий ветер только кроны трепет,
Темнеет парк и глубже тишина,
Прижавшись к маме мокрые утята,
Расправив крылья чистят нежный пух,
Июльский вечер, свежестью объятый,
Ласкает взор, и наслаждает дух.
16.07.18.—12.11.18.


Рецензии
Какой красивый стих, о природе так с любовью. Очень понравилось! Тепла вам!

Ирина Скворцова 3   01.03.2020 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего настроения!

Данила Михайлов   01.03.2020 22:51   Заявить о нарушении