Любовь была с рожденья в нас

Любовь была с рожденья в нас.
Сменив ее, пришла влюблённость.
Сердцебиение, блеск глаз...
В любви всегда... всегда покорность.

Любовь ушла, её прогнали.
Взамен неё пришёл цинизм.
И человека обокрали
Любовь сменяв на эгоизм.

И бунт пришёл, прогнав покорность,
Гордыню эго подняло.
И разных похотей тлетворность
Сточило юное чело.

Любовь мы где-то потеряли,
В сосуде оказался брак.
Её на боль мы обменяли
За ничего, за просто так.

И потому темна дорога,
Что видеть не желаем свет.
И потому не верим в Бога,
Что Бог - любовь, а оной нет.

20.07.2014 23:18


Рецензии