Огромное небо

 Лебедь белая, птица не смелая...
у меня ритм сник. Потерял нить
Рифма моя, говорят - слишком смелая.
Я же просто так жить привык

Над высью и правда - Земля тонкая
Даже из самолёта видно здорово!
Колет тебя, аки иголка...
а у бабушки такие оладушки и ... корова!

И Небо Огромное упало опахалом
Задвинуло вниз мои прозы, Тебя и стих
Оно стало быть для нас - веером-покрывалом
не бойся! Это - только для нас ОНО одно - для Двоих!

В окошко петушок с хвостом с утра и курица с яйцом
И что-то стало с моим лицом!
Вчера было мутно и только ты с перламутровыми бусами
не считала меня подлецом
...

Ну, а стих мой, однозначно -стих
Утро принесло очередное Лихо!
Над очередным болотом с кочками-вехами
я не могу бродить как и раньше тихо!
...
..
.


Рецензии